Comment consulter/trier les postulations ?

1. Cliquer sur "Gestion des postulations" pour visualiser toutes les postulations.

2. Vous avez la possibilité de grouper toutes les postulations :

• Par offre
    • Par Entreprise
    • Par statut
    • Par recruteur
  3. Cliquer sur le bouton correspondant.

Lorsque vous groupez les postulations par "Offre" vous avez la possibilité de visualiser ou masquer la liste en cliquant sur le bouton "+/-"

4. Vous avez la possibilité de filtrer les postulations :

• Par nom du candidat
    • Par titre de l'offre
    • par statut de postulation
    • Par recruteur
    • par date de postulation
    • par statut d'offre d'emploi
  5. Choisir dans la liste des recruteurs et/ou entrer le nom du candidat.

6. En Cliquant sur le bouton "Plus de filtres", vous pouvez encore filtrer les postulations par

• Référence Jobwatch
    • Votre référence

7. Vous pouvez encotre trier les postulations en cliquant dans l'en-tête de la colonne, sur la flèche à gauche par :

• Par ordre alphabétique des noms des candidats.
    • Par ordre alphabétique des offres.
    • Par date de postulation.
    • Par statut des dossiers.

8. Vous accéder au dossier de candidature en cliquant sur le nom du candidat