Utilisez les filtres

Indiquez un ou plusieurs mots clés.
par ex. constructeur mouvement
Pays
Catégorie(s) de métier(s)
Date de parution
Du
Au
Type d’emploi
Statut

Région du Nord Vaudois Durée indéterminée 100 %

Chef de Rang (H/F)

146 vues

Job Watch vous propose cette opportunité.

Pour voir l'intégralité de la description de l'offre, connectez-vous à votre compte Job Watch ou inscrivez-vous, c'est gratuit !

vos missions

  • Vous accueillerez et servirez les visiteurs (publics et VIP) sur les différents sites de la Vallée de Joux et principalement au Musée Atelier (bâtiment historique & Hall des Fondateurs) et sur l’ensemble des sites Suisse.
  • Vous assurerez la mise en place et service des cafés d’accueil, des lunchs, des gouters, des diners et/ou pique-niques.
  • Vous serez amené à traiter toutes les demandes spéciales pouvant émaner de nos clients ou de la direction dans les différents salons au Brassus et possiblement à l’extérieur.
  • Vous ferez le nécessaire pour satisfaire le client en déployant des solutions personnalisées.
  • Vous préparerez les demandes catering et assurer leur mise en place sur les différents sites avec le coordinateur F&B.
  • Vous participerez à la gestion des stocks Food and Beverage, en veillant à leur bonne tenue et à la disponibilité des quantités nécessaires sur site.
  • Vous respecterez les procédures de service et d’accueil de nos clients et être en mesure d’être force de proposition pour les faire progresser si besoin.
  • Vous maintiendrez une communication positive avec l’ensemble de l’équipe et les différents départements.

votre profil

  • Vous êtes au bénéfice d’une formation dans la Restauration, Apprentissage ou autre CAP
  • Vous justifiez d’une expérience d’au moins deux ans en tant que chef de rang idéalement acquise dans le cadre de banquets ou de réceptions pour des hôtes de marque, dans un établissement de prestige. Vous avez de l’expérience dans l’aménagement de salle.
  • Vous avez une bonne connaissance des standards du luxe, une parfaite maitrise des codes de l’accueil dans l’univers du luxe, discrétion, sens de l’accueil et du service, un esprit d’équipe et autonomie, intégrité et capacité d’adaptation sont de vrais atouts pour ce poste.
  • La connaissance en œnologie et produits du terroirs est un plus.
  • Vous êtes organisé, rigoureux, flexible et disponible, vous êtes doté d’une excellente présentation, vous avez un très bon sens relationnel et vous anticipez les situations, assurant ainsi le meilleur service apporté à nos collaborateurs et visiteurs.
  • Vous êtes collaboratif avec un réel esprit d'équipe et vous avez le sens du service
  • Vous maîtrisez parfaitement le français ainsi que l’anglais (niveau B2) la connaissance d’une troisième langue est un atout.



Réf. Job Watch
JW55374354
Catégories de métiers
Event management / Historien / Musée / Patrimoine


Jobwatch Banner

Depuis plus de 12 ans, Job Watch est un gage de qualité particulièrement apprécié par les recruteurs. Plus de 450 entreprises des domaines de l’horlogerie et de la microtechnique nous font confiance pour trouver leurs futurs talents.

Pour accéder au contenu complet de nos offres d’emploi et transmettre votre candidature, connectez-vous à votre compte ou inscrivez-vous sur jobwatch.ch.

Inscription gratuite

N’hésitez plus, créez votre compte

Je m’inscris